Я не хочу

Я не хочу, чтобы меня судили,
За ту любовь, которая горит в душе.
За то, что вечно помню ее имя
И жизнь проходит словно в мираже.
 
Ее глаза… Как же они прекрасны!
Ее улыбка мне всего милей…
Я прожил жизнь, наверное, напрасно...
Все потому, что я сейчас не с ней!