Радость!

Радость!
Какая чудная прекрасная месть!
В темном небе блесток не счесть,
А , в эфире звучит томный голос,
Как бальзам,музыкальный хаос!
 
Для человека ,такая малость,
В небесах закружилась радость!
Как сапфиры сыпятся звуки,
К чуду чудному тянутся руки!
 
Правда? Песня, меня касалась?
Я улыбкою вся иссверкалась!
И  затишье...Испуг простодушен...
Значит по настоящему! Неравнодушен !!!