Не вернуть

Искра почти погасла,
И надежда умерла.
Уже невозможно
Все вернуть назад.
Уже не получится
Все повернуть вспять...
 
Время утекло быстрее песка
И внутри поселилась тьма.
Почему так повернулась судьба?!
Словно Боги отвернулись от меня!
И это только моя вина...
 
Мой бедный мальчик,
Мое прекрасное дитя,
Что я вырастила
Собственными руками.
 
И именно я -
Погубила дитя свое.
Слишком поздно...
Обратилась за помощью.
И теперь пожинаю плоды,
И лишь смотрю беспомощно.
 
Его глаза погасли:
Лишь пустой взгляд,
Наполненный болью.
А в моей душе мрак.
 
Если бы могла,
То все бы исправила.
Но песочные часы
Не отдают потерянного песка...