Sonota

Ее глаза,
Как солнца лучи.
Ее глаза -
Цвета смолы, под солнцем,
В лесной тиши.
 
Улыбка на ее устах,
Как луна в небесах.
И сердце ускоряет ход,
Когда слышен смеха ее звон!
 
Ее глаза
И улыбка на устах -
Останутся такими на века.
Ведь горят во мне с тех пор,
Как жизнь столкнула нас в тот год.