Стих с очень глубоким смыслом.

Давайте дружно все помолимся творцу,
Ведь только он осветит своим гением нашей жизни тьму,
Его рифмы словно нашатырь нас в чувства приведут,
Но так же как и аммиак убьют.
Ведь к черту рифмы безыдейные,
Подавитесь его кровью с глубоким смыслом вперемешку.
Вам ведь так важен его томный слог,
Как кровь Христа его строка исполненная болью.
Но она как этот стих:
Болото вглубь переполнено идеей,
Но вглубь болото, просто лужа.