Не забудь меня ты разбудить на рассвете

Не забудь меня ты разбудить на рассвете
​Разреши, мне любоваться тобой в дымчатом свете
​Волосам, разбросанным на мятой подушке
​Счастьем зажатым в правой руке
​Еще миг, ты откроешь глаза
​Мгновенье дрогнет ресничка и из глаз покатилась слеза
​Боже! Как нравятся мне эти мгновенья
​Что любишь меня, в этом у меня нет ни капли сомненья
​Еще пять минут и ослепляющий солнечный луч
​Проткнет небо и придет к нам из-за туч
​Новой жизни он подарит росток
​Чья-то судьба начнет свой новый виток