Фатум

То что играет прежними красками,
Давно забытое в канувшем прошлом...
С каждым разом кажется ласками,
И хочется верить что это возможно...
 
Снова, и снова. Опять.
Притронуться краем.
Не обратить время вспять.
Жить воспоминанием...