Веревки

Мое тело сковано веревками,
Которые я сам вплетал.
Моя душа скована пороками,
И удары что я испытал...
 
Вены перетянуты жгутами.
Кровь теряет кислород.
Все хотели быть друзьями,
Только я – не смог...
 
Наши мосты держат канаты,
Из угасающих надежд.
Наши жизни меряют караты,
Что ценятся среди невежд...
 
Держи мои нити.
Чувствуй мою боль.
Я не могу выйти,
Играя эту роль...