Слабый

Я малая часть одиночества,
Та, что больше ненавидит общество.
Я совсем немного равнодушия,
К себе, и к тому, что умирает от удушия.
Горсть всего подряд
Но меня не радует тот факт,
Что я об этом знаю, и что здесь не так -
 
Я немного не уверен,
Где, и насколько выбор верен
И самую малость несчастен,
От того, что он напрастен.
 
Я не чувствую, времени потраченого впустую
И всё чего то жду, пока кто-то ответит,
Почему, время -- не лечит?