Продолжение (Р.С.февраль)

А как все начина...
Гулял дворами дождь
Искал её ты на…
И верилось: найдешь.
 
Но кто-то где-то там
Придумал алфавит.
И станцию на А,
Наташ, Ирин и Рит.
 
Татьян, Светлан и Кать
Алён, Кристин и Лен.
Пойду один гулять
До станции на Н.