Р.С. февраль

Искал тебя в толпе
Как будто день вчерашний
У станции на П
Вчера такой мне важной
 
Искал тебя в зиме
Как будто напоследок
У станции на М
Прося немного снега
 
Искал тебя в стихах
Хороших и не очень
У станции на Х
Купив себе брелочек
 
Искал тебя в четверг-
То явная побочка
У станции на В
Я оказался к ночи
 
Искал тебя давно
Давясь людьми и кофе
Искал тебя я, но
Живешь ты в Подмосковье