Чужие

Мы за идеями чужими поспеваем.
Бежим, торопимся, взлетаем
Неумолимо падаем назЕмь.
Так каждый раз, так день за днём.
Когда мы наконец-таки поймём,
Что жить чужим - значит вообще не жить,
Что нужно самому решить,
Когда пора уже мечты коснуться
Своей мечты! Ни чьей-либо ещё!
Но многие ещё не понимают,
Бегут, торопятся, взлетают,
Неумолимо падают назЕмь...