Душе моей очень холодно

В моей душе очень холодно
​Сердце изменой, униженьем разбито
​Прости! Я соскучился, мы не виделись очень давно
​Мне нечем дышать, слезами дыханье мое перекрыто
​Темнота, кругом опять темнота
​В душе нет ничего, там пустота
​Где ты, почему тебя рядом нет
​Что я сделал не так, дай ответ
​Подожди, останься, дай мне время чуть-чуть
​Остановись, может еще можно что-то вернуть
​Стой! Дай мне еще один шанс
​Нет! Уходи этот стих не про нас
​Все! Тишина, внизу громко хлопнула дверь
​Боже! Как же мне жить то теперь
​Как избавиться от боли внутри и снаружи
​Сердце мое замерзло и онемело, словно от стужи
​Но не спешите меня сейчас хоронить
​Солнца лучи растопят лед взаимных обид
​Жизнь не закончилась, значит буду творить
​Ночью как лягу, утром как встану, буду с тобой милая о нас говорить.