Лотос Жизни

Лотос Жизни

Аудиозапись

Вдохновлять Тебя сумею,
Вдохновлять Тебя хочу!
В небо Радужною Птицей
На рассвете я взлечу!..
 
Нам разверзнет Космос створы,
Мёдом напоит уста!..
И красивые узоры
Создадим мы в Небесах!..
 
Мы в видениях поплыли,
Мы без крыльев — прямо в Рай!..
Даст Любовь большую Силу —
Лотос Жизни пробуждай!..
 
11.05.22