"Ведёт" (10.02.2023)

"Ведёт" (10.02.2023)
Идёшь потому,что ты должен идти
Нет страха,что будто собьёшься с пути
И глупая мысль - твой покой не крадёт
Когда - тебя доброе сердце ведёт
 
Пусть шумные ветры нахально кружат
И сжатые пальцы в карманах дрожат
Твой взгляд словно камень у ног не падёт
Когда - тебя вера святая ведёт
 
Стемнело уже или мрачно ещё?
Не будешь нисколько ты тем возмущён
Снега не скрипят,не скользит серый лёд
Когда - тебя светлая сила ведёт
 
Ты смотришь вперёд и не видишь преград
И не помышляешь вернуться назад
И каждый твой шаг - словно скромный полёт
Когда - тебя ангел-хранитель ведёт
 
Есть цель у тебя и ты движешься к ней
Вздыхая о той,кто Вселенной родней
Предчувствие есть,что победа там ждёт
Когда - тебя сам Вседержитель ведёт...