Я не держу на вас обид.
Я не держу на вас обид,
Да,это не в моей манере.
Вы очень скромная на вид,
Не очень скромная на деле.
Не ссыпьте соль,
Мне больно:
Порезалась о вашу я натуру.
Не надо здесь играть бессмысленную роль,
Не надо откровенно строить дуру.