Моя ненависть.

Давай ненавидеть друг друга.
А ночью стоном срываться.
Прошу, окажи мне услугу,
Иначе не сможем сдержаться.
 
И снова в глазах калейдоскоп видений.
Хочу чувствовать тебя, милый.
Но что мне даст ворох отражений,
Наполненные красок обилием?
 
Полюби меня, солнце!
Пусть безумный каскад чувств пощадит.
А ты найди любовь во мне, стихотворце,
И мое сердце с твоим в унисон застучит.
 
Не сомневайся,любовь моя будет вечна.
А ненависть - по пятам.
Моя любовь безупречна.
Но и ненависть - не изъян.