Моя любовь

Хочу рисовать тебя в свете закатного солнца,
Чтобы лучики падали на раскаленный холст.
Пусть утро с тобой нас дождётся,
Пока светило на небе не сполз.
 
Я запомню каждую родинку, каждую трещинку на губах.
Твой образ в мыслях отложится, как имя твоё на устах.
Помоги не забыть твои светлые блики в глазах
И пускай навсегда запомнится макушка в цветочных венках.