Те трудные дни

Ты бросила меня в те трудные дни...!
Распрощавшись со мною ты оставила гнить
Я остался лишь с собою и продолжил идти.
Времена всё летели и минуты все шли
Я шол к успеху, я бежал, нет летел
И в конце всех концов я стал тем кем хотел.