Апистия

Устал я верить, а после страдать.
Всех прощать, в душе погибать.
Впредь не буду…
Я, Устал…
Надоело мне душу терзать,
Пряча в сердце обиды оскал…
К черту все, что надежду дает,
А затем вырывает её из груди
Словно я заслужил этот гнёт… Чем?....
Я разве ставил превыше своё?....
Нет…!!!
Уж Точно нет!.
Не мой сей порок.
Ведь я вовсе не эгоист.
И я знаю: Что есть судьбы рок,
Что душою во многом не чист.
Но людей, кто со мной до конца,
Вопреки недостаткам ценю,
И что бы не стало,
Сколько бы мне не предложили.
Я не позволю получить удар тому,
Кто доверившись мне снял броню...