Сладострастие

Она - это слабость, та слабость перед которой я не могу устоять и не намерен… Самое сильное и практически роковое влечение... Я хорошо её изучил и понял причину своей тяги - темперамент! За милым лицом и глазами, в которых всегда играет хитринка , скрывается безумный потенциал и полная самоотдача...
Страстная, волевая, но в то же время нежная и тонкая... Собственник в женском обличии с манерами кошки, ласково впиваясь ногтями, словно демонстрирует своё право на собственность.. Неутомима и нежна, но безудержна и шальна одновременно..
От неё невозможно просто уйти и даже если выйдет, то она останется в памяти... Её некем заменить... Она неповторима. Губы...
Такт… Чувственность…. Руки….... У неё нет запретов.. Идеальная женщина, сумевшая вобрать в себя чистоту девочки и порочность стервы, ловко играя ролями, создавая безумный коктейль для мужчин.