Песнь ушедших драконов

Песнь ушедших драконов
Мы далеко ушли и труден был наш путь,
Мы все преодолели.
Ведь прядь волос, в кулоне рядом с сердцем,
Под чешуей кольчужной грели.
Метались мыслью, волю чувствам отдавая,
О встрече грезили, под Небом новым засыпая.
 
Но знали мы и верили всегда,
Что Светлые сумеют тайные открыть врата.
Вы порожденья Света, Света часть
И темнота сама вас любит,
И ночною порой, под полной Луной
Ваши тени крылатые нежно целует.
 
В любом вы мире есть, как равновесий тайных сила,
Но боль души разлуку победила,
Отныне каждый миг мы ждем вас здесь:
Под этим новым Солнцем нет тоски и неоправданных сует
И вместе будем мы летать, даря всему живому
Наших душ волшебный свет.