At the bottom of the abyss

At the bottom of the abyss
Надменный вид и волчья стать,
Рассудок молит убежать.
И взглядом черным давишь,
Что темнотою спорит с ночью,
В глазах твоих тону и не могу себе помочь я.
И волосами можешь удушить,
Но не сбегу, мне без тебя не жить.
А губ твоих отрава, шоколада слаще,
Зависимость души моей пропащей.
Кляну судьбу, пусть Небеса в ответе,
Сгорим дотла, а пепел слижет ветер.
И я в твоем плену не птица в клетке -
Махаон на солнце,
Сияю радугой, вино нектаром льется.
Ты строг со всеми, но со мной не волк,
А лишь пушистый, ласковый щенок.
Но знать об этом только нам двоим
Тсс... Ты моя тайна.
Оба так хотим.