Я пойду торговать пирожками...

Я пойду торговать пирожками
Или стану успешным дворником
И исчезнет тоска по славе
Всё излечит работа веником.
 
Можно верить в предназначение
Дожидаться звёздного часа,
Но найдётся получше решение -
Проходите - свободная касса!