Молитвы

О, как в своём ученике
Всё видит Мастер, пусть и слеп он -
Теперь в обычном потолке
Я вижу небо.
 
Когда моя душа едва
Была жива на поле битвы:
Вы подарили мне слова
Одной молитвы.
 
В тот час, когда по всем крестам
От вас молитва та ходила -
Их горячо дарила вам!
Я все дарила...
 
И верю: в тот блаженный час
Молитвами легла дорога.
Я полюбила Бога в вас!
Святого Бога...
 
3 января 2023 г.