Нет любви

Больше сердце не бьется и боли уж нет
И в аду до безумия страшно.
Все утратило смысл, услышав ответ,
Что не нужен и жизнь вся напрасна.
 
Оказалось, любви никакой просто нет,
Я при жизни в аду оказался.
Получив в одну точку без возврата билет,
Я навечно там же остался.
 
И вернуться оттуда уж больше нельзя,
Да и не к кому возвращаться.
И остатками сердца, безответно любя,
Каждый день будет адом казаться.