О любви

В жизни много случается всякого и хорошего, и плохого,
И течет она не одинаково, а для каждого своей рекою.
Иногда эти реки встречаются, в дуновении ветра шального,
Обнимая друг друга ласково, одним целым становятся морем.
 
В этих реках людей души мечутся, те, что ищут свою любимую,
А когда, наконец, они встретятся, прекращаются их страдания.
И тогда стаей птиц щебечущей, приносящей любовь негасимую,
Души те счастьем засветятся и исполнятся все их желания.