Простите

Простите и забудьте про меня,
Я больше не могу так жить,
Устал от боли, что сильней огня,
Всего сжигает, пытаясь медленно убить.
 
Простите, если сделал больно вам?!
Я не со зла, всегда хотел как лучше,
За всех, кого люблю я все отдам,
Но в этом мире места нет душе моей заблудшей.
 
В итоге лучше делал только для себя,
Чтоб успокоить раненое сердце,
Хотел всю жизнь прожить любя,
Но для меня любви закрыта дверца.
 
Простите за мои слова,
Нелепые и глупые, быть может…
Что от любви кружилась голова,
Любовь-она всего дороже!
 
Простите и забудьте про меня,
Как будто не было, прошу, забудьте!
Нельзя жить столько боли причиня,
А вы живите! И счастливыми все будьте!