Без тебя

Без тебя моя жизнь пуста
И плевать мне, что скажут люди,
Только ты мне, родная, нужна,
Пусть хоть каждый меня осудит.
 
Без тебя каждый миг не мил,
Без тебя мое сердце не бьется,
Ты одна заменяешь весь мир,
В памяти навсегда остаешься.
 
Человек должен просто любить
Моя жизнь без тебя ничтожна,
Я хочу с тобой просто быть,
И надеюсь, что это возможно.