­­­­­­А у Пеле, шевроле, в Рио де Жанеейре...

­­­­­­А у Пеле, шевроле, в Рио де Жанеейре...
­­­­­­А у Пеле, шевроле, в Рио де Жанеейре...
 
Навек прости-прощай Пеле,
Теперь ты спишь в родной земле.,
Теперь тебе забили гол,
Что наша жизнь, сплошной футбол!
 
Что наша жизнь, сплошной бардак,
Пеле вот взял, и умер так!
А знал ведь каждый на Земле,
Что где-то там живёт Пеле...
 
Скажи, кто не любил Пеле?
В пустыне, в хижине, в Кремле,
Ты был футбольный президент,
Сердец народных интервент.
 
Такой весёленький брюнет,
Так для чего же на тот свет?
Зачем суров так был судья,
Зачем свисток небытия?
 
Нога твоя была быстра,
Что наша жизнь? Игра, игра,
Сегодня лупишь в воротА,
А завтра гроб и темнота...
 
Сегодня слава и бабло,
А завтра чёрное крыло,
Бежит слезинка по скуле,
И что нам делать без Пеле...?
 
А Там, быть может, в шевроле,
Высоцкий подхватил Пеле,
Сказал Володя, здравствуй, брат...
И покатили на закат
 
А в шевроле вино, мулатки,
Они в любовной лихорадке,
И в поэтическом угаре,
Высоцкий жарит на гитаре.
 
Прощай, Пеле, там стадионы,
И душ большие миллионы,
Играй теперь для них, дружище
Им разгоняй тоску-скучищу...