Бездействие

Бездействие - как завтра и вчера.
Мелодией журчанья потребляем сок берёзы.
Красот невидимых, прозрачная муть - красота.
Джаз фиолета. Танцы обезвоженных за гранью.
Пыль стёртых гематом, укрытых одеялами в заплатках.
Зной ржавчин медиа, по точкам поджелудочной и почкам.
Ладан съедает чувства гневных,
Неистово резвится вошь опавшей шевелюры.
Каёмками пестрит теней вокзал,
Лепет безликих погружает в ауру бессмертия.
Срок скоротечен. Время - вода сквозь пальцы.
Оплёванный билет из прошлого, в конец бездействия.