Пропаганда

Пропаганда племени реклам,
В шахматном порядке расставлены козыри.
Воротника дикий запах лаванды,
Я чую. Забыть невозможно.
Шаркая кедами, быстро, но медленно,
Обтираю грязь заучек об холодный асфальт.
Рекламирую певичек бездарных по первому,
Чёрный скотч клея себе на глаза.
Пропагандирую знакомую тему,
Я вбиваю людям дрянь с под прилавка.
Развиваю семей алкоголизм тотальный,
Пудрю мукой тумана умы наркоманские.