Дыхание

Искрит спазмами проволока необдуманных действий,
Пространство мышления заполняет геноцид.
Дышу подыхая, подыхая возрождаюсь.
Встаю и пишу, лист мой всё стерпит.
Резиновой плетью по фалангам пальцев,
Смело отбирает право на существование.
Резью в животе, выблёвываю на листок страдания,
Капризы жуёт пластинка, что заела давно.
Кухонный блик, краски виденья осядут,
Радость плавно перейдёт в негодование.
Обычность будней, сырость отёков инъекций,
Процент на сантиметр, разметка на местности.
Тело ушло. Голос мой в трубах останется,
В зобу присутствием с неба услышится робость дыхания.