Нельзя

Когда уже не чувствуешь, как сердце бьется,
И не осталось в нем совсем уже тепла…
Что делать нам в итоге остается,
Когда внутри сгорело все дотла?
 
Но что-то все же не даёт покоя.
И мысли вечно лишь о ней одной…
В попытках жизнь обратно перестроить,
Осознаёшь, что это не дано судьбой.
 
Нельзя вернуться к точке невозврата,
Нельзя заставить сердце не любить…
И заменить другой, что оказалась рядом,
Не перестав ее одну боготворить.