О ней

Он не умел красиво говорить,
Читать стихов или писать куплеты,
Его душа умела лишь любить,
А сердце ждало лишь Её ответа.
 
Она смогла его очаровать,
Всего одним, единственным лишь взглядом,
С тех пор не устает душа страдать,
Все проклиная, что Она не рядом.
 
Он не умел красиво говорить,
Он жаждал лишь Её прикосновенья.
Его душа хотела лишь любить,
Не оставляя сердцу шанса на спасенье.