Встреча

Была ли случайной та встреча,
Что мне подарила тебя?
Всегда будет в памяти вечер,
Что сердце зажег без огня.
 
Достаточно было лишь взгляда
Ее изумительных глаз,
Улыбки прекрасной, что стала наградой,
Сияя как дивный алмаз.
 
Я был восхищен ей безмерно, безумно!
Я в жизни такой не встречал!
Влюбился в нее беспробудно
И слов не найдя лишь молчал.
 
Она забрала и сердце и душу
И мысли всегда лишь о ней!
Пред ней оказался я безоружен
В мерцании барных огней.
 
Своей красотой ты затмила
Всех женщин, что были вокруг.
Весь мир для меня изменила,
Под сердца бешеный стук.
 
Ты для меня всех прекрасней,
В ночи самой темной-свет.
Любовь к тебе не угаснет,
Пройдя через тысячи лет.
 
И пусть мы с тобой не вместе,
Я буду хоть вечность ждать!
И как в пресловутом квесте,
Продолжу тебя искать.
 
Но нет ни о чем сожаленья,
Недолго, но счастлив был.
Собрав в пазл счастья мгновенья,
В которых действительно жил.