Подруга хочет умереть

Подруга хочет умереть!
Моя любимая подруга,
А помнишь - песни стали петь
И я взяла тебя за руку?
 
Подруга хочет улететь!
А я в тебе души не чаю...
Ах, милая, прошу, ответь:
"Я здесь, с тобой, не улетаю..."
 
Своей души не бережёшь!..
Как больно! Люди, помогите...
И каждый раз бросает в дрожь,
Когда я слышу: "Помяните..."
 
А, может, рано хороню
Твои черты, твои изгибы.
И гробовой доски, молю,
Мне не услышать завтра скрипы...
 
2 июня 2021 г.