Нет, мой дом не на этой Земле...

Нет, мой дом не на этой Земле,
Вращающей мир наяву.
Я верю: когда-то на старом крыле
Летела туда, где живу...
 
Нет, мой дом не на этих холмах,
Затопленных старой мечтой.
Я верю: когда-то была на руках
В ночи у звезды золотой...
 
Нет, мой дом не на этом Пути,
Где начался наш звездопад.
И раз сами звёзды решили сойти,
То, может - вернуться назад?
 
15 ноября 2021 г.