***

Пролетала белая птица
Подле свободной меня.
Стала в клетку ко мне проситься,
Но её не впустила я.
 
Снова клетка моя пустеет
И железный замок закрыт
Для того, кто свободой веет,
Но кто ею по горло сыт.
 
2020 г.