Поэзия

Я целуюсь с поэзией. "Глупо?" -
Удивлённые, спросите вы.
Я отвечу: "Любимые губы
Не нежнее зелёной травы.
 
Не прекраснее зимних морозов
И не слаще они лепестков,
Что укрыли замёрзшие розы
На десять холодных веков.
 
Замечаю её поминутно,
Погибая в любви, заметь,
Что слившись с поэзией чудной,
Невозможно не умереть!.."
 
31 мая 2021 г.