АХТАРИ ( ПРОБА ПЕРА)

Этой Библии место в музее Москвы.
Сколько рук её  с пользой листало!
Сколько судеб сломала она у братвы.
А кого-то под ноль раскатала.
 
Я не глядя её разложу по мастям,
Растасую наощупь воронку.
Но, признаюсь, я сам тяготею к крестям.
И туза подсниму им вдогонку.
 
Я картинку от фоски на раз различу,
стоит бланки мизинцем коснуться.
Отмолчусь или в мизер пойду, не смолчу,
чтоб в ремизе с копыт не свернуться.
 
Нас учили по Библии делать лове,
блефовать, запускать глазенапа.
Она мозг поправляла в моей голове,
по сигналу секретного крапа
 
Эту Библию трогали пальцы катал,
бажбанов с рундуками доили.
Только карточным шулером сам я не стал.
Ахтари, видно, нас не взлюбили.