К Поэтам

Мой мудрый юный вечный гений,
Не забывай своих ступеней,
Простыми фразами дышать,
Людей планеты воскрешать!
 
Не умирай ради творений -
Родных сердцам стихотворений.
Впечатай в старую тетрадь -
"Не умирать! Не умирать!"
 
30 мая 2021 г.