О финале без финала

Когда последняя страница
Легла бы на ладонь мою, –
Увидела бы я: дымится
Она на огненном краю…
 
И что бы ты ни узнавала,
Читая строки вновь и вновь, –
Я не посмею без финала
Сказать о том, что ты – любовь!..
 
14 сентября 2021 г.