***

Поэты влюбчивы бывают,
Не разбирая, кто, в кого…
Любовью всех обременяют –
Страдают сами оттого…
 
И по ночным аллеям к дому
Своей любви они бегут,
Желая испытать истому…
Но, не умея по-другому, –
 
Нет, ни одну не берегут!
 
14 июля 2021 г.