Фонарики

Фонарики

Аудиозапись

Не раскрасив небо - не увидишь звёзды.
Не оценишь лето, если нет морозов.
Если нет сюрприза - не увидишь сказки.
 
Лунатизм карниза
не ведёт к развязке.
 
Солнышко родное, подари фонарик!
В золотистом рое где-то мой напарник
кисть в тебя макает, свет любви рисуя.
Может, до Китая долететь рискует
и слегка обжечься, или пасть в сугробы.
 
Вместе куролесим.
Из бумаги оба.