СЕРЫЙ ДЕНЬ

СЕРЫЙ ДЕНЬ
Серый день, февральский, море и туман,
Пеленой окутан, в голове капкан.
Море в сером цвете ,видимости нет,
И на этом фоне виден силуэт.
Солнца луч прорезал тучи облаков
И как в сером царстве у семи китов.
Разглядел я чудо всех миров основ.
В этих красках милых красота как миг,
Озаряла лица ,подвиг был велик.