***

Весна! Как лёгок твой полёт!
Награда одиноких…
И трескается тонкий лёд
От каблуков высоких...
 
И, словно капли с чёрных крыш,
К свободе приучая,
О, – диво дивное! – летишь,
Меня не замечая.
 
10 апреля 2022 г.