Здесь "а, б, в, г, д, е, ё, ж"

Здесь "а, б, в, г, д, е, ё, ж".
Где ёж? Совсем не разберёшь...
Он потерялся в гущи леса?
Иль чьим-то стал деликатесом?
 
А, может, до сих пор в тумане
Сидит наш старый добрый странник?
"А, б, в...". Мне скажи "... где ёж",
Если когда-нибудь найдёшь...
 
19 декабря 2021 г.