И если б только не твоя любовь (навеяно песней "If Only Love", Meridian)

Аудиозапись

Стою на перекрестке я один,
Среди чужих и разных судеб.
И если б только не твоя любовь -
Кто знал бы, что там с нами будет.
 
Так холодно душе в ночи,
Так одиноко посреди дороги.
Пожалуйста, малыш мой, не молчи! -
Ведь лишь с тобой уйдут тревоги.
 
Я в комнате сейчас одна.
Мне без тебя, любимый, грустно.
И если б только не твоя любовь... -
Что же еще для счастья нужно?!
 
И позовем друг друга мы с тобой,
Сольемся в страстном поцелуе.
"И если б только не твоя любовь..." -
Всю ночь шептать с тобою будем.