умоляю тебя, повтори это

А я лишь могу представлять как это все было бы.

"Вечер. На улице ярко горит закат, предсказывая холодное утро розовой дымкой поверх облаков. Я лениво поворачиваюсь на простынях в цветочек и сладко потягиваюсь. Замерев и наслаждаясь еще не утекшим из моих головы и тела сном, я вдыхаю затхлый воздух комнаты. Приподнимаясь и обнимая колени, оглядываюсь вокруг, так пусто в комнате. Встаю на кровати и еще раз, окончательно отпуская сон, потягиваюсь. Неожиданно бодро надеваю носочки и и натягиваю свитер. Выхожу на балкон и снова потягиваюсь. Как прекрасно просыпаться на выходных под ночь и знать, что еще столько времени ты можешь просто лежать, думать и творить. Закуриваю и открываю окно, на улице холодно, но свежесть после дневного сна - идеально. Телефон. Что-то завибрировало. Я стала выключать звук перед сном. Раньше я этого не делала, ведь раньше я всегда ждала от тебя весточки. Кажется, телефон сможет подождать. Докуриваю и вдыхаю очередной глоток вечерней свежести.
Достаю телефон.
"**********"
Незнакомый номер. Хотя нет, знакомый...
"Ты дома?"
Сердце выскочило из груди, хотя что-то внутри не доверяет памяти и рвется проверить номер.
"Да, дома"
Да, ты.
"Я заеду?"
"Да"
Что со мной? Сердце бешено стучит, а я сползаю по стенке на балконе. Что это значит? Ты вернулся ко мне? Или что-то случилось? Мне неспокойно. Начинают трястись руки, как всегда.
Звонок в домофон.
Недоверчиво плетусь по коридору, то и дело задыхаясь от собственных эмоций и сомнений. Открываю дверь, не спрашивая кто. У меня темнеет в глазах на доли секунды. Опираюсь на ручку двери. Почти бездыханно прислоняюсь к глазку. Слышу как закрываются двери лифта на первом этаже. В тишине чувствую как пульсируют вены, как вырывается из груди сердце. Двери лифта раскрылись.
В глазке я увидела, как прошел и встал в проеме дверей в коридор.
Рассмотрела родные глаза и те самые губы, которые ищу у всех встречных. Рассмотрела любимые плечи.
Он сделал шаг, и я открыла дверь. Как два истукана, стояли с минуту и не могли сказать ни слова.
Казалось, сердце перестанет биться, но я сделала еще шаг.
Я чувствовала, что голос меня подведет, и шепотом, еле слышно.
"Мое счастье." 
"Твое."